Зарегистрироваться
Телефоны:

(044) 221-12-10

(050) 599-36-10

График работы:

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

Сб с 10:00 до 18:00

Вс - выходной

Ваш заказ:

Заказано: 0 ед. товара

Сумма: 0 грн.

Офоримить покупку

Мотоблок Daewoo DATM 80110

Код: 32946

Способы доставки:
По Киеву: бесплатно от 1000 грн.
В регионы: доставка перевозчиками
Экспресс-доставка по Киеву (3 часа — 60 грн);

Способы оплаты:
Наличный курьеру или на карточку
Безналичный платеж
Наложенный платеж (без предоплаты)
Online (WebMoney);
17.995,00 грн. грн.
Обмен/возврат: возможен в течении 14 дней

Бензиновый мотоблок Daewoo DATM 80110 — один из самых производительных агрегатов в модельном ряду Daewoo. Он относится к разряду многофункциональной техники, которая позволяет решать различные задачи — от первичной обработки почвы до уборки урожая — благодаря возможности использования большого ассортимента навесного оборудования (плуг, окучник, грунтозацепы, полольники, картофелекопатель, косилка, прицеп и многое другое). Это позволяет использовать устройство круглый год: для уборки снега, кошения травы и другого. Поэтому он станет незаменимым помощником в уходе за приусадебным участком.

 

Мотоблок оснащен 4-тактным двигателем, специально разработанным инженерами Daewoo для культиваторов и мотоблоков, с увеличенным моторесурсом. Особенностью мотора является повышенный крутящий момент, а также гильзованная конструкция поршневой группы. Такой двигатель создает совсем немного шума и отличается высокой степенью надежности. Он запускается ручным стартером, а его мощность — 8 л. с. — позволяет работать даже с тяжелым грунтом.

 

Минимальная нагрузка на руку позволяет длительное время пользоваться мотоблоком, не прикладывая излишних усилий. Износостойкий шестеренчатый редуктор, заключенный в чугунный корпус, передает крутящий момент двигателя на колеса или фрезы практически без потерь и рассчитан на экстремальные условия эксплуатации. В трансмиссии — две передние скорости и одна реверсная. Это дает возможность эксплуатировать мотоблок в оптимальном режиме и обеспечивает его маневренность.

 

Быстросъемные кованые фрезы позволяют культивировать полосу почвы шириной от 600 до 1100 мм за один проход (это зависит от числа установленных секций фрезы). Углубление регулируется усиленным сошником уникальной формы и доходит до 300 мм. Он надежно крепится к раме мотоблока и совмещен с транспортировочными колесами, что обеспечивает легкость и удобство эксплуатации: сменить режим вспашки на транспортировочный режим можно простым переворачиванием.

 

Безупречная балансировка мотоблока способствует максимально легкому вхождению в грунт. Боковые кромкорезы предохраняют растения от механических повреждений и формируют ровные края. Большие колесные диски имеют усиленный протектор, что гарантирует повышенное сцепление с поверхностью почвы, хорошую проходимость и соответственно исключает пробуксовки.

 

Широкие крылья защищают оператора от кусков грунта. Всесезонный воздушный фильтр с системой «Циклон» предотвращает попадание в двигатель грязи, пыли и влаги, а также легко разбирается для очистки. Рукоятка мотоблока регулируется в двух плоскостях и четырех положениях (вверх, вниз, вправо, влево). Такая система ее регулировки является инновационной разработкой Daewoo и обеспечивает максимальное удобство работы с DATM 80110. Также предусмотрена система защиты от случайного включения.

 

Высокопрочный металлический корпус мотоблока устойчив к коррозийному разрушению благодаря особой технологии его изготовления. Специальная молотковая эмаль высокого качества обеспечивает 10-летнюю гарантию стального корпуса.



Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв