Зарегистрироваться
Телефоны:

(044) 221-12-10

(050) 599-36-10

График работы:

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

Сб с 10:00 до 18:00

Вс - выходной

Ваш заказ:

Заказано: 0 ед. товара

Сумма: 0 грн.

Офоримить покупку

Бензиновый генератор Daewoo GDA 2300

Код: 6367

Способы доставки:
По Киеву: бесплатно от 1000 грн.
В регионы: доставка перевозчиками
Экспресс-доставка по Киеву (3 часа — 60 грн);

Способы оплаты:
Наличный курьеру или на карточку
Безналичный платеж
Наложенный платеж (без предоплаты)
Online (WebMoney);
8.995,00 грн. грн.
Обмен/возврат: возможен в течении 14 дней

Daewoo GDA 2300 — отличный в обслуживание и предельно простой однофазная модель генератора с ручным пуском и граничной мощностью выходного напряжения Вт. Присутствующее устройство проектировали на основе двигателя Series 215 личного производства компании Daewoo.

 

Модель генератора электрического тока GDA 2300 надежна и практична, также как модель GDA 1200, отличие заключается в том, что выходное напряжение генератора увеличено в несколько раз. Монофазное устройство предельно просто в обслуживание и никаких проблем с заменой деталей не возникнет.

Любому заинтересованному покупателю покажутся отличными характеристики представленной модели. Свойства устройства подстраиваются под мировой стандарт, предусматриваемый описание характеристик для генераторов и силовых электронных изделий. Исключительно исходя из данного списка достоинств неискушенный пользователь должен обратить внимание на описанную модель станции электропитания и возложить подачу электрической энергии помещений, приборов и оборудования работающих от стационарных источников синусоидального тока, в то же самое время быть убежденным в сохранении вышеперечисленного.

Представленная конструкция устройства четырехтактная с одним цилиндром и выполнена по образцам новейшей технологии. Инженеры выполнили невероятную работу и довели систему двигателя до рационального отношения мощности на 1 килограмм массы.

В эксплуатации генератор прост, удобен, а также затрачивает минимальное количество топлива для выработки большого количества энергии. Срок продолжительности эксплуатации двигателя увеличил планку свыше 2000 моточасов. Интегрированный детектор моточасов способен помочь эффективно наблюдать за работой двигателя. Детализированная, во всех подробностях, инфографика на емкости для топлива, несомненно, помогает произвести пуск двигателя, что поможет в кратчайшей срок начать подавать энергию к требуемым устройствам. Для того чтобы увеличить время работы электрогенератора необходимо использовать бензин с октановым числом не ниже АИ-92, в комплекте с данным топливом рекомендуется применять масляную жидкость по стандарту SAE, для примера можно взять 10W-30. В этом двигателе предусматривается детектор численности горючего для зрительного контроля уровня топлива. Преимущество данного синхронного генератора проявляется в том, что его двигатель отлично справляется с высокой загруженностью и в то же время обладает устойчивостью к замыканиям системы.

Все перечисленное в совокупности дает электрическое напряжение высочайшего качества. Система охлаждения непрерывно циркулирующим воздухом и размер емкости бака для жидкого топлива, увеличенный до объема 15 литров, разрешают увеличить продолжительность времени бесперебойной работы электрогенератора до 11-12 часов. Для безопасности и увеличения времени работы двигателя, бензогенератор обеспечен таковыми свойствами: Предохранитель для выключения при перегрузке; Автоматизированный стабилизатор нагрузки AVR; Экстренное выключение двигателя при критически низком объеме масла в картере



Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв