Зарегистрироваться
Телефоны:

(044) 221-12-10

(050) 599-36-10

График работы:

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

Сб с 10:00 до 18:00

Вс - выходной

Ваш заказ:

Заказано: 0 ед. товара

Сумма: 0 грн.

Офоримить покупку

Дровокол Al-ko KHS 5204

Код: 6633

Способы доставки:
По Киеву: бесплатно от 1000 грн.
В регионы: доставка перевозчиками
Экспресс-доставка по Киеву (3 часа — 60 грн);

Способы оплаты:
Наличный курьеру или на карточку
Безналичный платеж
Наложенный платеж (без предоплаты)
Online (WebMoney);
11.199,00 грн. грн.
Обмен/возврат: возможен в течении 14 дней

Дровокол AL-KO KHS 5204 отлично подойдет для заготовки природного горючего материала или, проще говоря, дров для печей. Его конструкция достаточно проста, но ведь всё гениальное просто. Так и в нашем случае. Люди, создававшие AL-KO KHS 5204, решили применить в конструкции только те детали, которые действительно необходимы для успешной работы, не используя ничего лишнего. В результате вышел очень качественный продукт, ценность которого увеличивает использование оригинальных деталей.   

 

Дровокол AL-KO можно устанавливать, самостоятельно подбирая оптимальную рабочую высоту. Это реализовано за счет использования вставных ножек. Этот инструмент относится к горизонтальным дровоколам, так как направление усилий для раскола будет идти по горизонтали. Но в надежности и продуктивности подобные дровоколы ни в чем не уступают вертикальным, а в некоторых вещах даже превосходят их. Дрова рубятся с помощью прочного клина, который очень хорошо заточен и точно сбалансирован.  

  

В целях безопасности предусмотрено управление дровоколом с помощью двух рук. Вся конструкция установлена на раме с колесами, так что Вы легко сможете переместить инструмент в нужное место. Таким образом, у Вас будет возможность наколоть дрова непосредственно в месте нахождения заготовок. Дровокол купить стоит не только для обогрева частных домов, но и в том случае, если Вы используете камин, если у Вас есть банька и в большом количестве других случаев. Он всегда сможет Вам помочь.    



Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв