Зарегистрироваться
Телефоны:

(044) 221-12-10

(050) 599-36-10

График работы:

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

Сб с 10:00 до 18:00

Вс - выходной

Ваш заказ:

Заказано: 0 ед. товара

Сумма: 0 грн.

Офоримить покупку

Электропила цепная Hyundai XE 1800

Код: 32598

Способы доставки:
По Киеву: бесплатно от 1000 грн.
В регионы: доставка перевозчиками
Экспресс-доставка по Киеву (3 часа — 60 грн);

Способы оплаты:
Наличный курьеру или на карточку
Безналичный платеж
Наложенный платеж (без предоплаты)
Online (WebMoney);
2.803,00 грн. грн.
Обмен/возврат: возможен в течении 14 дней

Цепная пила Hyundai XE 1800

 

Электропила Hyundai ХЕ 1800 бытового класа – достойное предложение для взыскательных пользователей. Надежный инструмент для обработки и распиливания древесных массивов малого и среднего диаметра, а также для выполнения самых распространенных в домашнем хозяйстве задач, таких как заготовка дров.

Особенности:

  • Система облегченного запуска Easy Start
  • Автоматическая подача смазки цепи
  • Система индикации перегруза двигателя при интенсивной работе пилы

Двигатель с технологией High Speed
Пила бытового класса с двигателем на 1800 Вт способна справиться с достаточно большими объемами работ. Экономичный электромотор хорошо выдерживает колебания напряжения в сети. Встроенная система High Speed обеспечивает высокую скорость цепи до 14 м/с, что отражается в достойном качестве распила бревна при существенном сокращении времени на выполнение одной операции.

Поперечное расположение двигателя
Для продолжительной работы мастера очень важна отлаженная балансировка. Поперечное расположение, то есть когда двигатель лежит перпендикулярно плоскости шины, удобно для большинства работ, с которыми сталкивается владелец загородного дома. Для распиливания деревянных бревен или чурок, для роспуска стройматериалов во время строительства или ремонта.

Ключевое натяжение цепи
В процессе работы цепь может слегка провиснуть или наоборот ее натяжение через-чур сильное, необходимо поправить натяжение. Для этого в конструкции находится специальный механизм. Мастер может прямо на рабочей площадке, ослабить или натянуть цепь. При этом для этого нужен только спецключ из набора. Пара минут и электропила опять готова к работе.

Фронтальный тормоз цепи
При работе с электропилой главное для любого пользователя – это безопасность. В данной модели находится специальный передний щиток, который обеспечивает защиту мастера, так как остановка двигателя происходит от нажатия на этот щиток. Аварийная ситуация может произойти при внезапном отбросе пилы в сторону или вбок, в результате столкновения с твердой древесиной или предметом.

Фирменная шина и цепь Hyundai
К своим моделям корейская компания предоставляет оригинальные цепи и шины в комплекте, которые отличаются повышенной ударной вязкостью и прочностью. Специальное покрытие звеньев и их правильная заточка продлевают срок рабочей эксплуатации, а дополнительные насечки помогают выбрать правильный угол заточки. Цепи Hyundai имеют дополнительную собственную систему вибропоглощения.

Автоматическая смазка цепи
Автоматическая система подачи масла на цепной блок освобождает мастера от контроля за смазкой. Оператор заливает масло в масляный бачок, откуда оно поступает в масляный насос, затем подается на движущую цепь. При увеличении нагрузок количество подаваемого масла увеличивается, при снижении нагрузок – уменьшается. При работе цепи на холостом ходу подача масла вовсе прекращается.



Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв