Зарегистрироваться
Телефоны:

(044) 221-12-10

(050) 599-36-10

График работы:

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

Сб с 10:00 до 18:00

Вс - выходной

Ваш заказ:

Заказано: 0 ед. товара

Сумма: 0 грн.

Офоримить покупку

Инвертор Kaiser NBC-200 Industry (43640)

Код: 6780

Способы доставки:
По Киеву: бесплатно от 1000 грн.
В регионы: доставка перевозчиками
Экспресс-доставка по Киеву (3 часа — 60 грн);

Способы оплаты:
Наличный курьеру или на карточку
Безналичный платеж
Наложенный платеж (без предоплаты)
Online (WebMoney);
1.967,00 грн. грн.
Обмен/возврат: возможен в течении 14 дней

Kaiser NBC-200 Industry представляет собой малогабаритный сварочный аппарат однофазного образца. Потребляемая мощность модели составляет 8200Вт, сварочный ток не превышает показатели в 200А.

 

Слишком маленькие габариты и небольшой вес иногда вводят покупателей в заблуждение, но данный инвертор обладает широкими функциональными возможностями, которые гарантируют качественную сварку фактически любых металлических объектов.

 

Осуществляется это путем использования постоянного тока и электродами, диаметр которых в данной модели не превышает показателя в 4 мм. Функционирует аппарат в режиме сварки с отсутствием газа. Во время работы не вызывает значимых перепадов напряжения, поэтому совместим с любыми электросетями, даже самыми слабыми и ненадежными. Уменьшенные габариты сварочного аппарата позволяют легко его транспортировать между рабочими зонами, делать это можно даже прикрепив его к обычному ремню.

 

Смотря на довольно несолидный внешний вид, обсуждаемый инвертор способен справляться со сварочными работами абсолютно любой сложности, при этом конечный итог будет находиться на высоте. В том числе NBC-200 Industry без труда справляется с листами из металла повышенной толщины и газопроводными трубами. 

 

Комплектация:

Сварочный аппарат;
Кабель с электродержателем;
Кабель массы;
Сварочная маска;
Щетка - молоток;
Кейс;
Инструкция с гарантийным талоном

 



Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв