Зарегистрироваться
Телефоны:

(044) 221-12-10

(050) 599-36-10

График работы:

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

Сб с 10:00 до 18:00

Вс - выходной

Ваш заказ:

Заказано: 0 ед. товара

Сумма: 0 грн.

Офоримить покупку

Ленточная шлифмашина Интерскол ЛШМ- 76/900

Код: 6868

Способы доставки:
По Киеву: бесплатно от 1000 грн.
В регионы: доставка перевозчиками
Экспресс-доставка по Киеву (3 часа — 60 грн);

Способы оплаты:
Наличный курьеру или на карточку
Безналичный платеж
Наложенный платеж (без предоплаты)
Online (WebMoney);
1.466,00 грн. грн.
Обмен/возврат: возможен в течении 14 дней

ЛШМ-76/900 – высококачественная шлифовальная машина для очистки поверхностей от любых материалов. Будь то старая плитка, неровно нанесенный цемент или даже металл. С его помощью можно производить заточку железных изделий, работать с древесиной и деревянными поверхностями, очищать стены от старой краски, шпаклевки или обоев, выравнивать бугры на стыках или просто неровности поверхностей и многое другое. Сфера применения ограничена лишь фантазией владельца.

 

Легкозаменяемая лента обусловливает простоту в обслуживании и исключает нужду в привлечении специалистов или специальных инструментов. Для замены ленты нужно отпустить рычаг, снять старое полотно и установить новое. Важно учитывать направление движения ленты, на обратной стороне должны быть указатели для ориентировки. После этой нехитрой операции рычаг обратно затягивается. Свежо установленную ленту следует откорректировать, для этого нужно выключить машину и убедиться, что полотно не сходит с роликов. На случай неровного хода полотна предусмотрена специальная ручка для калибровки абразива. С ее помощью можно центровать угол наклона фронтального ролика, тем самым изменяя наклон плоскости.

 

Машина ЛШМ-76/900 довольно безопасна в эксплуатации. Стоит учитывать лишь несколько простых правил. Во-первых, не ослаблять хватку во время работы. Прилагаемая сила к инструменту не даст ему съехать. Во-вторых, не дать одежде, шнуркам или чему-либо другому угодить между корпусом и задним роликом. 

 

Интерскол ЛШМ76-900 это высокоскоростная ленточная шлифовальная машина. Она способна идеально обработать любой материал или поверхность за кратчайшие сроки. ЛШМ76-900 очень легкий и компактный инструмент, что значительно облегчает работу с ним. Обслуживание довольно простое, немаловажную роль в этом играет система автоматической калибровки ленты (ABS). Нет необходимости в трате времени и сил на центровку ленты. Лента не слетит с катушек, поэтому риск совершить ошибку и навредить работе отсутствует. Компактная и удобная форма корпуса, а также современна эргономичная ручка, позволяют крепко зафиксировать машинку руками в рабочем положении. Это еще лучше обеспечивает безопасность и легкость в эксплуатации.

 

Данная шлифовальная машинка обладает высококачественной системой фильтрации и задержки пыли, которая не позволят пыли проникнуть во внутренний состав инструмента или засорить окружение. Благодаря этому ЛШМ76-900 можно использовать в любых условиях. Комфортная рукоятка эргономической формы обусловливает комфортную, продолжительную и безопасную работу. Удобная кнопка старта оборудована фиксатором, что бы избежать случайного включения или выключения инструмента. 

 

 

Комплектация:

пылесборник
шлифовальная лента
запасной ремень



Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв