Зарегистрироваться
Телефоны:

(044) 221-12-10

(050) 599-36-10

График работы:

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

Сб с 10:00 до 18:00

Вс - выходной

Ваш заказ:

Заказано: 0 ед. товара

Сумма: 0 грн.

Офоримить покупку

Садовый измельчитель Stiga BIO_Silent2500

Код: 5943

Способы доставки:
По Киеву: бесплатно от 1000 грн.
В регионы: доставка перевозчиками
Экспресс-доставка по Киеву (3 часа — 60 грн);

Способы оплаты:
Наличный курьеру или на карточку
Безналичный платеж
Наложенный платеж (без предоплаты)
Online (WebMoney);
7.667,00 грн. грн.
Обмен/возврат: возможен в течении 14 дней

Stiga BIO Silent 2500

 

Уборка листвы не является сложной задачей. Ее всегда можно сжечь или просто собрать и выкинуть в компостную кучу. Зачастую, после весенней и осенней обрезки деревьев в немалом количестве остаются сучья и ветки. Что же делать с ними? Бесхозяйственным будет их сжигание, а в компостной куче они попросту будут гнить. Лучшим вариантом будет измельчить их на мелкие щепки, превратив их таким образом в удобрение. Как это сделать? Не делать же это при помощи топора, ведь есть другие способы быстро и легко достичь этого.

 

На помощь приходит садовая техника Stiga. Любые имеющиеся садовые отходы  (ветви до 40 мм диаметром, крупные стебли сорняков), измельчители садового мусора с легкостью превратят в труху и мелкие щепки. Измельчитель любой садовый мусор превращает в ценное и натуральное удобрение. Благодаря садовому измельчителю можно получить аккуратный уходенный участок и одновременно удобрение. К тому же, не нужно так часто ездить на свалку для вывоза мусора.

 

Отличным измельчителем веток является Stiga Bio Silent 2500 мощностью в 2500 Вт. Подобное устройство пригодится любому владельцу загородного дома. Режущий элемент имеет вид диска, который установлен под углом и имеет закрепленные на нем два ножа. Принцип работы этого измельчителя во многом напоминает электрорубанок: с высокой частотой он измельчает ветки до состояния мелкой щепки. В полученном виде щепка значительно быстрее перегнивает, образуя тем самым компост. Однако, если все же сравнить с моделью Stiga BOI QUIET, режущим механизмом которой является шестерня, то  механизм Stiga Bio Silent 2500 будет уступать. По сравнению с шестерней, механизм данной модели более медлительнее, шумнее и справляется с ветками меньшего диаметра. Однако можно отметить и преимущество, механизм отлично справляется и с мягким материалом, вроде сорняка. Поэтому делать однозназный вывод в пользу какой-либо из моделей нельзя, свои плюсы и минусы имеет каждая из них.

 

Немаловажно и то, что режущие ножы у  Stiga Bio Silent 2500 двухсторонние, а это играет значительную роль в том случае, когда они затупляются. В подобном случае ножи переворачивают на другую сторону и измельчитель снова готов к работе. Модель имеет шасси с двумя колесами, за счет этого транспортировка очень удобна. Мусоросборник у данной модели полупрозрачный, что помогает следить за процессом его наполнения.

 

Слово «silent» неспроста имеется в названии, ведь оно указывает на такую немаловажную характеристику, как тихая работа измельчителя. За счет низких оборотов режущий механизм работает довольно тихо, так что соседям точно не стоит беспокоиться.

 

Форма непосредственно самой приемной воронки абсолютно исключает риск попадания пальцев под шестерню, при любом желании сделать это не получится.  В том случае, если воронка будет снята, механизм не запустится благодаря блокировке. Работа данной модели измельчителя совершенно безопасна.



Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв