Зарегистрироваться
Телефоны:

(044) 221-12-10

(050) 599-36-10

График работы:

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

Сб с 10:00 до 18:00

Вс - выходной

Ваш заказ:

Заказано: 0 ед. товара

Сумма: 0 грн.

Офоримить покупку

Садовый пылесос Stiga SBL 2600

Код: 6057

Способы доставки:
По Киеву: бесплатно от 1000 грн.
В регионы: доставка перевозчиками
Экспресс-доставка по Киеву (3 часа — 60 грн);

Способы оплаты:
Наличный курьеру или на карточку
Безналичный платеж
Наложенный платеж (без предоплаты)
Online (WebMoney);
2.878,00 грн. грн.
Обмен/возврат: возможен в течении 14 дней

Stiga SBL 2600

 

Садовый пылесос Stiga SBL 2600 – это достойная модель, которая прослужит много лет, это гарантирует высокое качество такой техники. Такой вид техники избавит вас от затраты времени на очищение дорожек от мусора метлой, а также от работы граблями. Садовый пылесос Stiga SBL 2600 отличается стильным внешним видом, яркими цветами, что позволяет узнавать этот бренд уже много лет.

 

Производитель Стига выпустил модель пылесоса, которая стала лучше и функциональнее всех аналогов от других фирм. Во всем мире пользуются этим прекрасным инструментом, уже давным-давно его знают не только в родной Швеции.

 

В Украине такая техника востребована и популярна среди фермеров и людей, которые имеют участки средних и больших размеров. Stiga SBL 2600 – это садовый пылесос небольшого размера, что позволяет его без особого труда перевозить и не нужно много места для того чтобы его хранить. Эта модель пылесоса характеризируется небольшим весом, благодаря чему работать с ним может и пожилой человек, не затрачивая много физических усилий.

 

Стига SBL 2600 – это прекрасный подарок для родителей в загородный дом или на дачу. За счет многих функций садовый пылесос может убирать большую территорию за короткое время. Большим плюсом является то, что Stiga SBL 2600 обладает электрическим мотором, от которого нет выхлопных газов. Такой пылесос не нуждается в особенном уходе, а также за счет высокого качества ломается очень редко.

 

Комплектующие запчасти без особого труда можно найти и заменить в сервисных центрах по ценам, которые доступны каждому. Эта модель имеет не очень длинный шнур, но подключив его к удлинителю, будет удобно работать с этим инструментом в саду.

 

Садовый пылесос Stiga SBL 2600 имеет такие особенности:

- мощность двигателя – 2600 Вт. Работает тихо, без вибраций, что позволяет комфортно ним пользоваться;

- вес пылесоса 3,3 килограмма, что очень удобно для людей, которые не могут выполнять тяжелую работу;

- поток воздуха выходит со скоростью 70 м/ сек;

- двигатель имеет функцию защиты от перегрузок. Можно работать в саду долгое время не боясь, что произойдет неполадка.

 

Модель садового пылесоса Stiga SBL 2600 поможет Вам привести участок в порядок без особых усилий. Такой агрегат поможет двору и саду преобразиться и радовать глаз Вам и Вашим родным. Цена таких пылесосов достаточно приемлемая и качество порадует Вас.



Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв