Зарегистрироваться
Телефоны:

(044) 221-12-10

(050) 599-36-10

График работы:

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

Сб с 10:00 до 18:00

Вс - выходной

Ваш заказ:

Заказано: 0 ед. товара

Сумма: 0 грн.

Офоримить покупку

Термовоздуходувка Hyundai H 2000

Код: 32562

Способы доставки:
По Киеву: бесплатно от 1000 грн.
В регионы: доставка перевозчиками
Экспресс-доставка по Киеву (3 часа — 60 грн);

Способы оплаты:
Наличный курьеру или на карточку
Безналичный платеж
Наложенный платеж (без предоплаты)
Online (WebMoney);
637,00 грн. грн.
Обмен/возврат: возможен в течении 14 дней

Термовоздуходувка Hyundai H 2000 – мощный ручной электроинструмент с компактной системой охлаждения двигателя. Мощный электродвигатель с помощью крыльчатки нагнетает воздух с большой скоростью, для того чтобы точно направить движение потока на место охлаждения или склейки производитель предусмотрел съемный механизм переднего кольца.

 

Теперь мастер с помощью инструмента может достать до узких мест и обработать малые площади поверхности с точечной подачей горячего воздуха. Для формирования исходящего потока предназначены различные насадки.

 

Электрофен и все необходимые для работы комплектующие укладываются в пластиковый чемоданчик. Каждая из деталей оснастки имеет собственное место, отчего всегда находится под рукой. Кейс удобно переносить по строительной площадке, его можно захватить при перевозке автомобильным транспортом. Прочный корпус не даст повредить обшивку багажника, изолирует окружающих людей от соприкосновения с режущими предметами.

 

Ручной инструмент способен работать в двух режимах. Один предусматривает подачу 300 л/мин, другой 500 л/мин. Оба этих показателя вместе с возможностью регулировки температуры потока определяют производительность инструмента.

 

Высокая скорость потока воздуха позволит существенно сократить время на выполнение операций, но есть работы для которых следует выбирать меньшую скорость для более тщательной проработки материала. Удобная конструкция рабочей рукоятки с узнаваемым оформлением помогает осуществить плотный захват правой рукой и длительное удержание инструмента.

 

Эластичный материал создает приятное ощущение. Рифленые накладки не дают скользить руке. Термостойкий пластик хорошо выдерживает резкие толчки и столкновения с твердыми препятствиями, не раскалывается даже при падении, не подвержен действию влажности и перепадам температуры. Большинство операций со строительным феном основано на подаче горячего потока воздуха.

 

Инструмент оборудован усовершенствованной системой охлаждения двигателя. Для этого предназначены увеличенные отверстия для свободного прохождения внешнего воздушного потока. Принудительное охлаждение помогает сохранить правильный тепловой баланс греющихся элементов двигателя, исключает аварийный перегрев.

 

В данной модели есть возможность разогрева рабочего потока до 350оС, а максимальный показатель температуры – 550оС. Каждый из материалов, от пластика и полимеров, до рубероида и битумной черепицы, требуют определенной температуры разогрева или сушки. В этой зависимости подбирает температура воздушного потока.

 

Ступенчатое переключение позволяет правильно подобрать соответствующий режим с помощью двух кнопок.

 

Комплект насадок:

 

Плоское сопло

Широкоструйное сопло

Рефлекторное сопло

Круглое сопло

Пластиковый кейс



Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв