Зарегистрироваться
Телефоны:

(044) 221-12-10

(050) 599-36-10

График работы:

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

Сб с 10:00 до 18:00

Вс - выходной

Ваш заказ:

Заказано: 0 ед. товара

Сумма: 0 грн.

Офоримить покупку
Каталог » Бензопила MTD GCS 50/45

Бензопила MTD GCS 50/45

Код: 6596

Способы доставки:
По Киеву: бесплатно от 1000 грн.
В регионы: доставка перевозчиками
Экспресс-доставка по Киеву (3 часа — 60 грн);

Способы оплаты:
Наличный курьеру или на карточку
Безналичный платеж
Наложенный платеж (без предоплаты)
Online (WebMoney);
Нет в наличии
Обмен/возврат: возможен в течении 14 дней

Бензопила MTD GCS 50/45 – одна из наиболее популярных моделей в Европе и Америке. Ваш приусадебный участок получит настоящее преображение, а зимой Вы не останетесь без дров. Данная модель отличается хорошей и качественной сборкой. Рукоятка очень удобная, выключатель дроссельной заслонки соединен в один рычаг. Это гарантирует легкий запуск двигателя.

 

Одним из главных преимуществ является то, что старт пилы возможен даже при минусовой температуре. Это означает, что модель может использоваться круглый год в любых условиях, что делает ее незаменимой помощницей для фермера или садовода-любителя. Фильтр на двигателе установлен губчатый. Его можно без проблем почистить или заменить.

Крышка исполняет роль защиты и легко может открываться. В комплекте есть набор инструментов, которые идеально подходят для пилы. Стенки топливного бака и картера прозрачные. Инженеры проработали данный модуль специально, что бы оператор мог легко увидеть количество бензина и масла. Цепь отличного качества, произведена американской фирмой Oregon.

Дизайн GCS 50/45 отличается современностью и практичность. Вам будет удобно работать долгое время, Вы не почувствуете болей в спине или руках.

Производитель постарался сделать распилку дров максимально комфортной для оператора. Двигатель 2-тактный, а это означает, что потребляет он смесь бензина и масла. Для смешивания пропорций в комплекте предоставляется специальная емкость.

 

Особенности бензопилы MTD GCS 50/45:

мотор обладает отличными показателями мощность – 3 л.с. или 2,2 кВт. Продуктивность хорошая, Вы справитесь со всеми поставленными перед собой задачами с МТД;

весовая категория средняя – 5,5 килограмм. Оператор не будет чувствовать усталости во время многочасовой заготовки дров на зиму или среза сучков в вертикальном положении на высоте;
топливный бак достаточно объемный – 0,36 литров. Это позволит не так часто отвлекаться на дозаправку;
установленная качественная антивибрационная система, глушит все вибрации и допускает минимальное количество звуков.




Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв