Зарегистрироваться
Телефоны:

(044) 221-12-10

(050) 599-36-10

График работы:

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

Сб с 10:00 до 18:00

Вс - выходной

Ваш заказ:

Заказано: 0 ед. товара

Сумма: 0 грн.

Офоримить покупку

Бензопила Oleo-Маc 941C шаг цепи 0,325

Код: 9054

Способы доставки:
По Киеву: бесплатно от 1000 грн.
В регионы: доставка перевозчиками
Экспресс-доставка по Киеву (3 часа — 60 грн);

Способы оплаты:
Наличный курьеру или на карточку
Безналичный платеж
Наложенный платеж (без предоплаты)
Online (WebMoney);
Нет в наличии
Обмен/возврат: возможен в течении 14 дней

Характеристики Oleo-Mac 941 C с шагом цепи 0,325, относящиеся к наиболее высоким в своей категории, обеспечивают максимум производительности, что позволяет выполнять работы за короткое время и без приложения чрезмерных усилий. Цепная бензопиласпециально разработана для удовлетворения всех требований пользователей, которым необходимо выполнять работы по обрезке сучьев, распиловке и валке деревьев малого и среднего диаметра, а так же для заготовки дров. Эта пила разработана с использованием технологий, применяемых для изделий более высокого класса. 


Воздушный фильтр, упрощает техническое обслуживание бензопилыOleo-Mac 941 C с шагом цепи 0,325. Магнето с электронным управлением уменьшает усилие, необходимое для пуска двигателя и позволяет уменьшить расход топлива. Коленчатый вал и шатун из кованой стали обеспечивают высокую надежность и производительность на протяжении всего срока службы. Поршень с двумя кольцами характеризуется максимальной производительностью на протяжении длительного времени.


Никелевый цилиндр бензопилы Oleo-Mac 941 C с шагом цепи 0,325  характеризуется оптимальной эффективностью и долговечностью. Высокое значение коэффициента полезного действия свидетельствует о оптимальной производительности устройства. Воздушный фильтр защищает модель от различных повреждений. При работе бензопилы в атмосферу выбрасывается минимальное количество сжигаемых веществ. Антивибрационная система создает комфортные условия для работы оператора, защищая его от влияния вибрации. Автоматический масляный насос, выполненный из алюминия, обеспечивает нулевой расход масла на холостом ходу и максимальный срок службы.

 

 



Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв