Зарегистрироваться
Телефоны:

(044) 221-12-10

(050) 599-36-10

График работы:

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

Сб с 10:00 до 18:00

Вс - выходной

Ваш заказ:

Заказано: 0 ед. товара

Сумма: 0 грн.

Офоримить покупку

Газонокосилка Sadko ELM-1200

Код: 29160

Способы доставки:
По Киеву: бесплатно от 1000 грн.
В регионы: доставка перевозчиками
Экспресс-доставка по Киеву (3 часа — 60 грн);

Способы оплаты:
Наличный курьеру или на карточку
Безналичный платеж
Наложенный платеж (без предоплаты)
Online (WebMoney);
1.815,00 грн. грн.
Обмен/возврат: возможен в течении 14 дней

Газонокосилка Sadko ELM-1200 — первая электрическая модель газонокосилки, которая выпускается производителем для изучения рынка. Лёгкая, бесшумная, быстрая, косит траву даже на неухоженнх участках. Что касается ухоженных участков, по подравнивать траву может на подходящей для вас высоте — доступны целых 3 варианта настройки.

 

Двигатель.


1,2 кВт мощности. Электродвигатель, защищённый изоляцией. Экологически чистый, без выхлопов и лишнего топлива. Работает от бытовой сети в 220 Вольт, единственное, что нуждается только в кабеле достаточной длины. Нечувствителен к перепадам напряжения. Не рекомендуется использовать на мокрой траве и во время дождя.


Конструкционные особенности:


безопасный источник питания - электричество.
рукоять из металла, не деформируется, не гнётся. Складывается с наклоном вперёд, если необходимо перевозить косилку или хранить на складе, чтобы занимала минимум пространства.
травосборник в комплекте. 30 литров объёма позволяет работать и не заботиться о том, что траву придётся убирать с участка после работ. Вся она собирается прямо в процессе работы в сборник-контейнер.
настройка высоты кошения — 3 положения. Трава может быть минимальной длины, а может быть выше щиколотки. Ходить по подобному газону очень приятно, мягкий ковёр под вашими ноагми прияно щекочет ступни ног.


ширина обработки — 32 сантиметра. Подобная ширина позволит с лёгкостью маневрировать, а также очень аккурано обрабатывать газон возле цветников, молодых деревьев посадок садовых растений.
обороты двигателя достаточные, чтобы вращать режущий нож со скоростью, которая может скосить даже сорняки. 2800 оборотов в минуту измельчают траву в мелкую воздушную кашу.
4 колеса с глубоким рисунком. Колёса не активные, а вращаются только тогда, когда вы сами катите свой инструмент по газону.


наличие дополнительной ручки на корпусе, за которую можно поднять газонокосилку и перенести через препятствие, снять / погрузить в багажник.




Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв