Зарегистрироваться
Ваш заказ:

Заказано: 0 ед. товара

Сумма: 0 грн.

Офоримить покупку
График работы:

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

Сб с 10:00 до 18:00

Вс - выходной

Телефоны:

(044) 221-12-10

(050) 599-36-10

Каталог » Электроинструменты » Болгарки / УШМ » Угловая шлифмашина Sparky M 1200E

Угловая шлифмашина Sparky M 1200E

2.530,00 грн. грн.
Обмен/возврат: возможен в течении 14 дней
Код: 31756

Способы доставки:
По Киеву: бесплатно от 1000 грн.
В регионы: доставка перевозчиками
Экспресс-доставка по Киеву (3 часа — 60 грн);

Способы оплаты:
Наличный курьеру или на карточку
Безналичный платеж
Наложенный платеж (без предоплаты)
Online (WebMoney);

Малогабаритная «болгарка», которой является представленная модель с весом 2,3 кг, предназначена для профессионального применения. И во многих случаях её небольшой размер является преимуществом. Особенно это ощущается при работе в стеснённых условиях или при обработке потолков.

 

В пластиковом корпусе находится электродвигатель мощностью 1 200 Вт. Подключается он к сети с напряжением 220 В. Его якорь и статор покрыты усиленной изоляцией и защищены от попадания пыли. Предусмотрена максимальная герметизация коллекторных щёток и их отключение при достижении определённого уровня износа.

 

Скорость вращения, а она может изменяться от 2 800 до 10 000 об/мин, регулируется с помощью «умной» электроники. Стабилизация выбранного числа оборотов тоже происходит автоматически независимо от изменения нагрузки. Коробка (корпус) редуктора изготовлена из алюминиево-магниевого сплава. Всё это говорит о том, что такая машинка подходит для постоянной эксплуатации в интенсивном режиме.

 

Основная сфера применения «болгарки» – порезка различных материалов. Для этого используются абразивные диски, диаметр которых не должен превышать 125 мм. Под такой же размер сделан защитный кожух, работа без которого категорически запрещена. А установка большего диска повлечёт за собой снятие защиты.

 

Эффективна «болгарка» также при зачистке поверхностей, крацевании, шлифовании и полировке. Операции эти выполняются шлифовальными кругами, пластинами или проволочными щётками.

 

Замену рабочих органов шлифмашины можно производить при заблокированном шпинделе. Для этого предусмотрена кнопка его фиксации, которая располагается на редукторе.

 

В числе «болгарок» малого габарита угловая шлифмашина Sparky M 1200E по размерам занимает средние позиции, но по функциональности впереди многих аналогов других брендов.

 

Комплектация:

угловая шлифмашина
Защитный кожух
Дополнительная рукоятка
Шайба упорная
Гайка зажимная
Ключ специальный
Инструкция

 

 




Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв