Зарегистрироваться
Телефоны:

(044) 221-12-10

(050) 599-36-10

График работы:

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

Сб с 10:00 до 18:00

Вс - выходной

Ваш заказ:

Заказано: 0 ед. товара

Сумма: 0 грн.

Офоримить покупку

Бензиновый генератор Briggs & Stratton Pro Max 10000T

Код: 30758

Способы доставки:
По Киеву: бесплатно от 1000 грн.
В регионы: доставка перевозчиками
Экспресс-доставка по Киеву (3 часа — 60 грн);

Способы оплаты:
Наличный курьеру или на карточку
Безналичный платеж
Наложенный платеж (без предоплаты)
Online (WebMoney);
90.812,00 грн. грн.
Обмен/возврат: возможен в течении 14 дней

13 kVA, 9600 W Номинал, Трехфазный, Электростартер, 21 hp V-Twin Vanguard Engine, чугунная гильза цилиндра, датчик уровня масла, защита от перегрузки, AVR, вольтметр, 2 силовые розетки, 4 резьбовых соеденителя фаз,  глушитель Super Lo-Tone, очень большой топливный бак (40 литров), колеса в комплекте, светодиодная контрольная панель, счетчик моточасов.

 

Усиленная конструкция альтернатора (электрической части) , улучшенная система охлаждения – всё это дает возможность для более продолжительной работы генератора , чем у конкурентов.

 

Специально разработанный глушитель серии Super Lo-Tone™ позволяет применять генераторы такого типа на производствах и в быту не создавая помех и не вызывая вредных воздействий на органы слуха.

 

Специальные колеса с фиксацией позволяют с легкостью перемещать и устанавливать генератор в любом месте помещений.

 

Оригинальный дизайн, удобное расположение розеток и органов управления делает простым и удобным использование данных генераторов потребителем.

 

Двухцилиндровый двигатель мощностью 21 л.с. Серия "Vanguard"

 

Двигатели этой серии собираются в Япония и по праву считаются самыми долговечными, как по сравнению со всем модельным рядом Briggs & Stratton, так и среди моделей других фирм-производителей – их ресурс выдерживает 2000-4000 моточасов. В двигателях применено верхнее расположение клапанов (OHV) марки Vanguard компании Briggs & Stratton. Они оснащены системой автоматического останова при понижении уровня масла, имеют высокий запас прочности и считаются одними из самых надежных в своем классе. Двигатели предназначены для продолжительной эксплуатации. Основные варианты применения - электроагрегаты, трамбовки, резчики швов, мотоблоки, картинги, компрессоры.



Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв