Зарегистрироваться
Телефоны:

(044) 221-12-10

(050) 599-36-10

График работы:

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

Сб с 10:00 до 18:00

Вс - выходной

Ваш заказ:

Заказано: 0 ед. товара

Сумма: 0 грн.

Офоримить покупку

Бензиновый генератор Iron Angel EG 5500E

Код: 5618

Способы доставки:
По Киеву: бесплатно от 1000 грн.
В регионы: доставка перевозчиками
Экспресс-доставка по Киеву (3 часа — 60 грн);

Способы оплаты:
Наличный курьеру или на карточку
Безналичный платеж
Наложенный платеж (без предоплаты)
Online (WebMoney);
Нет в наличии
Обмен/возврат: возможен в течении 14 дней

Бензиновый генератор Iron Angel EG 5500E представитель однофазных синхронных генераторов щёточного типа.  Сфера его использования – автономное электроснабжение в сельском хозяйстве, также использование в учреждениях образования или больницах, он может быть использован и простыми потребителями при условии отдалённости от электрической сети. По мощности данный генератор способен обеспечить питанием любой вид бытовой техники, а также инструменты. Это оптимальный выбор для электрификации небольшого дома или офиса, станций технического обслуживания автомобилей или мастерских любого профиля. Электронный регулятор напряжения AVR, способен к автоматическому регулированию работы генератора в зависимости от перемены выходного напряжения. Благодаря наличию системы автоматической регулировки напряжения на выходе и настраиваемой частоты тока подключить к генератору становится возможным устройства, которым необходима постоянная частота и стабильность напряжения.

 

Передняя панель генератора располагает блоком управления , а также специальными датчиками, которые отвечают за уровень топлива и масла, также есть две розетки и вольтметр, а также выход в 12В. Генератор представляет собой раму, которая покрыта сверху защитным кожухом. Работа двигателя происходит при низком уровне шума и вибрации. Бензин расходуется из расчёта 380 г на 1кВт вырабатываемого электрического тока. Длительность работы генератора определяется низким расходом топливных материалов и за счёт большого топливного бака.

 

 Электростартер позволит быстро запустить бензиновый генератор Iron Angel EG 5500E, в комплект поставки которого входит также электро аккумулятор. Простота технического обслуживания данного электрогенератора делает его покупку особо привлекательной. В нём стоит только своевременно выполнять замену масла и очитку воздушных фильтров и больше никаких операций. 



Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв